写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
軍ぞう名物の【とり肝】炭火でじっくり、たっぷりのタレをつけて焼き上げます!
165円/1本
軍ぞうのとり肝は、大将が毎日新鮮な素材を仕入れ丁寧に仕込みをしています。カウンターの目の前の焼き台でじっくり焼き上げ、ベストな焼き加減でご提供いたします。(※ご注文は2本からお願いします。)
1/10
とろ~り温泉卵がポイント!【鳥のカルパッチョ風温泉卵のせ】
935円(税込)
女性に大人気!!こだわりの鳥を炙り、カルパッチョ風に仕上げました。上に乗った温泉卵を割ると、半熟の黄身がとろ~り、、彩り豊かなお野菜と一緒にお召し上がりください♪
1/10
軍ぞうはこだわりのお酒の種類も豊富♪
-
お酒好きなあなたもご満足いただけること間違いなし!
1/10
軍ぞう特製のタレで焼き上げたとり肝
素材選び、串打ち、焼き加減など一からこだわった中に、秘伝タレが絶妙に絡み合う。レバー独特のクセも感じられないので、苦手な人もにぜひおすすめ差し上げたい逸品です!
1/10
添加物ゼロのブレンド塩
焼き鳥の重要な役割を果たす軍ぞうの塩。添加物を一切含まず、天然の藻塩を使用しミネラルを多く含む深い味わいが特徴。自慢の串の、旨味の秘訣です。
1/10
《おすすめ!》 ごまカンパチ
935円(税込)
カンパチのお刺身をごま醤油であえています
1/10
白センマイ刺し
770円(税込)
1/10
《おすすめ!》 鶏のタタキカルパッチョ風 温泉玉子のせ
935円(税込)
1/10
《おすすめ!》 和牛サガリ
638円(税込)
1/10
《おすすめ!》 とり肝
165円(税込)
※注文は2本から
1/10
四ツ身
198円(税込)
※注文は2本から
1/10
バラ
220円(税込)
※注文は2本から
1/10
つくね
220円(税込)
※注文は2本から
1/10
牛テールの黒胡椒焼
1,045円(税込)
1/10
カボチャのコロッケ串
275円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ(1本)
220円(税込)
1/10
大根の唐揚げ
605円(税込)
1/10
《おすすめ!》 ごまプリン
495円(税込)
1/10
気候がいい日は夜風に当たりながらのお食事も。にぎやかながら、気兼ねなく寛げる居心地の良さも人気のひとつ。
1/10
活気ある厨房を囲んだカウンター席はライブ感溢れる、人気のお席となっております♪
1/10
ガラス窓から中の活気が溢れる入口。人気店のため、ときには外で並んで待つ人も!スタッフの心遣いも優しいお店。
1/10
洗練された、「焼き鳥」屋
厨房が開けた、オシャレな造りでも話題の【軍ぞう】。無駄のない、洗練された空間はテーブル・カウンター席とシーンに合わせて。職人が串を焼く姿を眺めながら食事を堪能…
1/10
目の前で焼きあがる串
炭の熱まで伝わってきそうなカウンター席は常連さんだけなく、人気の席。目の前のケース内にはその日仕入れた新鮮なネタがずらり。ついつい頼んでしまう楽しさがあります。
1/10
テーブル5名様 × 1
店内奥のテーブル席
1/10
テーブル16名様 × 1
テーブルをつなげて16名様まで収容可
1/10
テーブル4名様 × 2
解放感あるテーブル席
1/10
カウンター10名様 × 1
職人が焼く姿が見える人気のカウンター席
1/10
カウンター10名様 × 1
木のぬくもりがあたたかいカウンター
1/10
カウンター2名様 × 5
デートや少人数に人気のカウンター
1/10
カウンター10名様 × 1
活気ある店内
1/10
カウンター2名様 × 5
目の前に広がるネタケース
1/10
カウンター2名様 × 5
職人の技を見ながら…
1/10
カウンター2名様 × 5
薬院駅より徒歩5分
1/10
貸切28名様 × 1
- 人数
着席のみ
店内は全部で28席完備
1/10
炭火で焼くとり肝!!
オリジナルのタレをつけて焼き上げるとり肝!軍ぞうにきたなら一度は食べていただきたい逸品です!
1/10
種類豊富な日本酒の数々
日本酒は種類を豊富に取り揃えております。軍ぞうの焼き鳥と日本酒の最高の組み合わせをお楽しみください。
1/10
素材から拘ります!
八兵衛で修業を積んだ大将が丹念に焼上げる串。素材選びから拘る究極の焼き鳥は食べれば違いが分かります。
1/10
宴会最大16名様までOK!
薬院周辺の会社宴会や飲み会、打ち上げに◎いつもと違うオシャレな雰囲気で絶品串とお酒を…予約はお早目に
1/10
飲み放題付コースも可◎
コース内容や金額等、お客様のご要望にお応えしてご用意することも可能です。お電話でお問い合わせ下さい。
1/10
上司も喜ぶ本格焼き鳥
カジュアルな接待や上司を誘う際にもお勧め。職人が丁寧に焼き上げる串は他店ではなかなかない、本物の味。
1/10
【人気No1】 とり肝
1/10
【人気No2】 和牛サガリ
1/10
【人気No3】 四つ身
1/10
【人気No4】 つくね
1/10
【人気No5】 バラ